首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
省人大经济委来我市开展国有资产报告制度专题调研
作者:杨星辰  文章来源:市人大财经委综合科  点击数:343  更新时间:2018-06-08  【字体:

  6月6日,省人大经济委主任委员黄昌明一行来我市开展国有资产报告制度专题调研,市人大常委会主任魏文通、副主任王熏陶陪同调研。

  调研期间,调研组召开座谈会,听取市人大常委会、市级有关部门关于国有资产报告制度推进情况汇报及意见和建议。黄昌明充分肯定了我市人大加强国有资产监督的积极探索。

  黄昌明指出:建立人民政府向同级人大常委会报告国有资产管理情况制度,是贯彻落实党的十八届三中全会加强人大国有资产监督职能要求的重要改革举措,必须高度重视,提高认识,提早谋划,主动作为。黄昌明要求,一要加大宣传力度,形成合力、形成共识;二要抓紧摸底调研、做实做细准备工作;三要先行先试、积累经验,要多走出去学习考察。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号