首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 县区动态 > 正文
 
杨森儒主持召开县人大常委会党组中心组(扩大)学习会
作者:贾华  文章来源:通江县人大  点击数:602  更新时间:2018-05-25  【字体:

  5月25日,县人大常委会党组书记、主任杨森儒主持召开县人大常委会党组中心学习组(扩大)学习会。县人大常委会党组成员、副主任邹志善、莫小波、杨继松及其他党组中心学习组成员参加会议。县人大常委会副主任田霞及机关各委室副主任列席会议。

  会议组织学习了省委书记彭清华对全省党员干部提出的“五点要求”和县委“大学习、大讨论、大调研”实施方案。

  会议组织学习了《新时代面对面》第一部分《如椽巨笔著华章》和《通江县集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”实施方案》等通知。

  会议还组织学习了市委书记罗增斌在全市领导干部大会上的讲话。

  杨森儒强调,要解放思想,转变观念,切实抓好自身学习,并在人大机关形成良好的学习风气。要明确当前重中之重的政治任务:开展习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大有关文件精神的学习。要明确政治学习的总要求:学懂、弄通、做实。要明确“大学习、大讨论、大调研”实施方案的具体要求。人大要主动参与,创新开展工作,对安排布置的工作,必须不折不扣的落实。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号