首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 自身建设 > 正文
 
市人大常委会机关在全市庆“五一”职工健身活动中取得优异成绩
作者:刘娟  文章来源:本站原创  点击数:827  更新时间:2018-04-28  【字体:

    4月24日至27日,市人大常委会机关干部职工参加由市直机关工委、市总会、市体育局联合举办的巴中市第五届庆“五.一”职工系列健身活动。82名运动员分别参加了网球、乒乓球、羽毛球、健身跑等项目。机关获得了组织奖和体育道德风尚奖,刘爽获得了乒乓球女子单打冠军。
    市人大常委会机关一直都非常重视开展职工健身活动,不断完善运动场所建设,经常组织开展各类文体活动,每年组织开展一次全市人大系统职工运动会,提升了人大干部队伍的身体素质,充分激发了人大干部干事创业的激情。这次健身活动得到了市人大常委会领导的大力支持和关心鼓励,机关工会组织有序,各位运动员积极参加赛前训练,在比赛中奋勇拼搏,赛出了风采,充分展现了市人大常委会机关干部职工积极向上的精神风貌和勇于拼搏的昂扬斗志。
 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号