首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 委室传真 > 人代工委 > 正文
 
市食品药品监督管理局高度重视代表建议办理工作
作者:向国平  文章来源:本站原创  点击数:1101  更新时间:2018-04-19  【字体:

    为了加强和规范代表建议办理工作,进一步提高建议办理质量,市食品药品监督管理局高度重视,以上率下,扎实推动建议办理工作依法、有序、稳步推进。
    班子重视,专题研究。制定了建议办理工作制度,成立了建议办理工作领导小组,由局长负总责,分管办公室领导分管负责,局办公室负责协调督办,责任科室具体承办,明确了职责分工。
    领导挂帅,亲自领办。被确定为全市或者全局重点建议的主办件,局主要领导亲自领办,其他建议由局分管领导领办并具体负责。
    程序规范,效果明显。明晰了办公室登记、交办、责任科室承办、承办科室调研办理协商并进行意见征询、答复行文、跟踪回访、复查和总结的办理程序,成效显著。
 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号