首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
张长云到南江县白马村督导脱贫攻坚重点项目推进情况
作者:李玄  文章来源:市人大常委会法工委综合科  点击数:1367  更新时间:2018-04-17  【字体:

  4月17日,市人大常委会党组副书记、副主任张长云到南江县赶场镇白马村督导社道路、土地增减挂钩、等脱贫攻坚重点建设项目推进情况。

  张长云首先来到帮扶贫困户张学仕家,察看新建的鱼塘,了解春耕生产情况,并就待建的厨房和圈舍提出了具体要求。随后,张长云在白马村村委会,与市民政局驻村工作队、南江县政府相关部门和镇、村干部座谈,专题研究项目推进落实。会上,张长云分别听取了南江县交通、国土、水务部门关于社道路、土地增减挂钩、安全饮水和产业发展等项目推进情况汇报。

  张长云指出,今年南江县要完成脱贫验收,各级各部门政治站位要高,要胸怀全局,做到扶贫项目全覆盖,不漏村、不漏项。一要紧盯短板弱项,及时把脉问诊。县级各部门、赶场镇党委和政府对全镇的项目推进情况,一定要做到心中有数,要有明确的目标任务,加强镇村配合,新建、续建项目推进必须落实到时间、人头、效果。二要下决心抓好集体经济,加大白马村产业发展力度,把菌种生产这个项目做好做实,力争辐射带动周边更多村社,千方百计促进农民增收,确保在去年的基础上有质的提升。三要加强感恩教育,全方位展示扶贫成效,持续巩固提升依法治村。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号