首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 县区动态 > 正文
 
通江县人大常委会机关召开全体干部职工会议
作者:陈红宇  文章来源:通江县人大  点击数:77  更新时间:2018-04-17  【字体:

  4月16日,通江县人大常委会机关召开全体干部职工会议。县人大常委会主任杨森儒主持会议,县人大常委会副主任邹志善、莫小波、杨继松、田霞出席会议。

  会议传达学习了县委十三届第六十六次常委会会议精神;会议通报了县人大常委会党组关于整治“中梗阻”有关要求;会议传达了干部职工出差(下乡)费用报销的有关严格规定,选举了县人大常委会机关工会委员会委员4名。

  杨森儒强调,要认真抓好本职工作。全体干部职工要立足岗位实际,认真研究本职工作,在高质量、高效率、规范化上下功夫,不折不扣抓好落实。要持续开展正风肃纪。要站在讲政治、讲服从的高度,严格遵守各级各项规定,坚决杜绝中梗阻,做到规范廉洁履职。要自觉维护人大机关形象。要凝聚思想,统一行动,大力宣传正能量,树立团结奋进向上的人大机关形象。

  


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号