首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
省人大城环资委来巴开展既有住宅加装电梯情况调研
作者:佚名  文章来源:市人大城环资委综合科  点击数:1669  更新时间:2018-04-12  【字体:

  4月9日至10日,省人大城环资委主任委员梁伟华率省住建厅、财政厅、住建厅房管处等相关负责同志来巴中开展省十三届人大一次会议雅安代表团提出的《推进既有住宅加装电梯立法工作的议案》办理工作。市人大常委会副主任袁太政、市人大城环资委相关负责人参加调研。

  调研组一行实地察看了市交警支队家属院、祠堂街45号小区住宅加装电梯情况。座谈会上听取了市人民政府的工作汇报,市住建局、规划局、质监局、安监局、居民小区代表、已安装电梯小区业主代表、电梯公司代表等进行了发言。省人大城环资委调研组就对巴中既有住宅加装电梯情况工作进行了充分肯定。梁伟华指出,本次来巴中对第2号议案提出的就既有住宅加装电梯是否进行立法还要进行多方论证。他要求,要提高认识,加大宣传,让全社会都知晓了解既有住宅加装电梯的相关政策,惠及更多的人;要不断改进、优化服务工作,为既有住宅加装电梯审批流程更加便捷;要把好事办好,确保既有住宅加装电梯安全实施、安全使用、规范管理。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号