首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 县区动态 > 正文
 
南江县人大常委会机关开展“清明祭英烈”主题党日活动
作者:马晓  文章来源:南江县人大  点击数:1606  更新时间:2018-04-08  【字体:

  2018年4月4日,南江县人大常委会机关召集全体党员到南江县革命烈士陵园开展主题党日活动。

  节日的烈士陵园菊花绽放,很多学校、单位正在这里举行仪式祭奠英烈。

  人大机关党员们首先参观了生命教育基地,新建的基地采用声光电手段生动展示了生命的奥秘,同时教育参观者珍爱生命,珍惜生活。

  县人大机关党组成员何勇在烈士陵园组织党员学习了新党章。而后,在机关党委书记熊力领诵下,齐声诵读新党章并重温入党誓词。县人大党组书记、主任万林带领全体党员向革命烈士纪念碑敬献花篮并绕行一周。

  青山埋忠骨,清明祭英烈。南江是革命老区,在这片红色的土地上,上演了无数烈士可歌可泣的事迹,也奠定了新中国的未来辉煌。全体人大机关党员表示,一定要珍爱生命、珍惜生活,并且继承先烈遗志、不忘初心,在各自的工作岗位上为建设美丽南江恪尽职守。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号