首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 县区动态 > 正文
 
谢友先到挂联乡镇大寨镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
作者:秦娟 段虹  文章来源:平昌县人大  点击数:140  更新时间:2018-04-08  【字体:

  4月3日,县人大常委会党组书记、主任谢友先深入挂联乡镇大寨镇召开宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神专题会。

  谢友先指出,习近平总书记亲临四川视察指导,充分体现了对四川工作的高度重视,讲话内容立意高远、思想深邃、内涵丰富,为我们做好新形势下各项工作指明了方向。各级党员干部要认真学、反复学、深入学,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学思践悟、融会贯通、学以致用。

  谢友先要求,一是加强党委班子建设,组织党员干部学习。要坚持领导带头学,干部跟着学,以上率下,创新学习方式,多“拉袖子”、常“红脸”,过好民主生活会,将习总书记重要讲话精神落到实处;二是加快脱贫攻坚建设进度,高质量完成脱贫摘帽。要加强脱贫攻坚主战场建设,坚持目标标准,强化体制机制,产业发展、易地搬迁、阵地建设等方面,务必加快进度,保质保量完成摘帽;三是强化作风建设,迎接各级组织检验。要深刻认识作风建设的重要性,时时自省、自律、自查,规范自身言行,要禁得起各级巡查组的检验,尊重事实,绝不弄虚作假。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号