首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关第一党支部召开2017年度组织生活会
作者:赵越  文章来源:办公室  点击数:1263  更新时间:2018-03-27  【字体:

  3月26日,市人大常委会机关第一党支部召开2017年度组织生活会。

  会上,支部书记张贵芳代表党支部报告了一年来支部工作情况、检查支部存在的问题,特别是政治作用发挥情况。随后,全体党员重点围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严五个方面逐一对照检查,开展批评与相互批评。

  秘书长熊彬在最后的点评中指出,此次组织生活会严格按照上级要求,对支部工作开展、班子成员存在的问题进行了深刻的反省和剖析,同志们开展批评与自我批评严肃认真,经受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了预期效果。要以此次组织生活会为起点,始终做到心中要有党支部,要不忘初心、牢记使命,不断提高党支部的组织力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;始终不要忘记自己是一名党员,要相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束,发挥党员的模范带头作用;始终做静心学习,学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断锤炼党性修养,努力提高政治素质和业务水平。

  会上还传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和《统一战线工作条例》等。

  


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号