首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
魏文通到巴州区调研基层人大工作
作者:黄涛  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:1904  更新时间:2018-03-23  【字体:

  3月22日,市人大常委会主任魏文通到巴州区调研基层人大工作。

 

  魏文通一行实地察看了巴州区大和乡人大代表联络室,了解该乡人大工作情况。魏文通指出,大和乡党委高度重视人大工作,人大主席团在党委的领导下,围绕中心、服务大局,人大工作开展有声有色。下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市委决策部署,始终坚持在党委的领导下,在宪法和法律的框架内,扎实有效地开展人大工作,并在代表工作上做出一些有益的探索和创新。

  魏文通还看望慰问了省人大代表、大和乡界牌村党支部书记李荣华,并对她走“文化强村、旅游富村、产业兴村”的路子,带领乡亲脱贫致富的事迹,给予充分肯定。魏文通要求,作为基层一线的代表,一定要深入群众、联系群众、引领群众,发挥人大代表主体作用,保护好农村的历史文化资源;要学会借智借力,搞好发展规划,引进有品味有实力的业主,保护为先、适度开发、绿色发展,最终带动当地群众共同发家致富。

  市人大常委会秘书长熊彬陪同。


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号