首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
市人大常委会召开机关党建暨党风廉政建设工作会议
魏文通出席
作者:吴江  文章来源:巴中日报  点击数:2325  更新时间:2018-03-21  【字体:

    3月21日上午,市人大常委会机关党建暨党风廉政建设工作会议召开。市人大常委会党组书记、主任魏文通出席并讲话。

 
    魏文通要求,要牢固树立“四个意识”,进一步增强抓好党建暨党风廉政建设的政治自觉。从严治党必须要把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实中央、省委和市委的各项决策部署,时刻保持对党忠诚老实,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,营造积极健康的党内政治生活环境。要不断强化理论武装,进一步增强抓好党建暨党风廉政建设的思想自觉。要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南和思想武器,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,注重发挥理论学习中心组的示范带动作用,在机关上下大兴学习之风,同时要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要全面落实各项任务,进一步增强抓好党建暨党风廉政建设的行动自觉。常委会党组和机关党组要加强对机关党建工作的领导,建立完善机关党建工作责任体系,层层压紧压实责任,一级带着一级干,进一步深化作风建设,不断强化考核约束,推进党建工作与中心工作、业务工作相融合、相促进,确保机关党建各项工作任务落地落实。
    会议观看了《交通警示教育片》,传达了全市机关党的建设工作会议精神及《中共四川省委办公厅关于凝神聚力狠抓落实的通知》,层层签订了机关党风廉政建设4+X目标责任书。

 
    市人大常委会副主任张长云、任小娟、袁太政、向前、何春、王熏陶及秘书长熊彬出席会议。  


 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号