首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关女职工走访慰问挂联村贫困妇女群众
作者:任虹霖  文章来源:本站原创  点击数:1269  更新时间:2018-03-09  【字体:

    为弘扬中华民族传统美德,努力营造社会和谐的良好氛围,给予妇女呵护与关怀,在“三八”国际妇女节来临之际,市人大常委会副主任任小娟带领机关全体女职工对恩阳区天良村贫困妇女开展慰问,并为她们送去了慰问品和温馨的节日祝福。

    结合当前精准扶贫工作,任小娟鼓励农村妇女同胞们发挥在家庭中的特殊作用,发扬吃苦耐劳的精神,用好党的好政策,支撑起家庭,抓好生产,料理好生活,照顾好老人,培养好孩子。

    随后,全体女职工还参观了天良村农业产业和新村建设。
 
 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号