首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
主办:巴中市人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 巴中人大网 > 代表工作 > 正文
 
全国人大代表何平:用脚步丈量作风拿真心贴近群众带着对人民群众的感情深入下去
作者:四川日报记者  文章来源:四川日报  点击数:695  更新时间:2018-03-05  【字体:

在走基层中如何转作风、深调研、抓落实?正在北京出席全国两会的代表委员热议“走”法。3月4日,四川日报第四版刊文《从走近到走进走基层有“诀窍”》,全国人大代表、巴中市市长何平认为,要用脚步丈量作风、拿真心贴近群众,走基层必须带着对人民群众的感情深入下去。
何平说,在巴中,“走基层、送温暖”等活动广泛开展。用脚步丈量作风、拿真心贴近群众。我们每年都会通过走访及网络调查,收集到许多基层群众的声音,在此基础上提出10件民生实事。在每年的市人代会上,我们重点选择3到4件亟需解决的民生实事向代表们报告并作出承诺,第二年准时向全市人民交出答卷。走基层必须带着对人民群众的感情深入下去,才能真正了解民情、增进感情,只有和基层群众做真心朋友,群众才愿意说出自己更多的心声。(据《四川日报》)
 
责任编辑:杨琴 审核:黄莉 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号